Политика

Кудрин назвал «игрой» новые санкции США против России

13 января 2022, 14:32
Фото: AP 2021
13 января 2022, 14:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Вашингтон оказывает давление на Россию и ведет «игру», заявил глава Счетной палаты России Алесей Кудрин. Таким образом он прокомментировал законопроект в США по новым антироссийским санкциям.

Кудрин также заметил, что пока рано прогнозировать какие-то последствия для российской экономики после этих ограничений. Слова Кудрина приводит РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Кремль крайне негативно оценивает угрозы со стороны США в виде заявлений о санкциях против президента России Владимира Путина, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он указал на то, что Вашингтон стремится тем самым оказать давление на Москву, что приведет к разрыву отношений между странами.

Общественная служба новостей сообщала, что Москва пока не собирается отвечать на новые санкции США. Песков понадеялся, что громкие заявления Вашингтона являются «бряцанием» и не отражают реальное положение дел. В Кремле надеются, что все заявления о санкциях − это лишь попытка влияния на РФ, за которой нет серьезных намерений о введении экономических ограничений.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK