Спорт

Костя Цзю объяснил свою помощь в тренировках Джигана

15 апреля 2021, 13:28
Фото: instagram.com/kostyatszyu
15 апреля 2021, 13:28 — Общественная служба новостей — ОСН

Известный боксер Костя Цзю помогает российскому рэперу Джигану в подготовке к поединку с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко. При этом титулованный российский спортсмен заявил, что его не интересует финансовая сторона вопроса.

Подписчики недоумевали решением Цзю помогать Джигану. Фанаты спортсмена убеждены, что Джиган не продержится в бою с Емельяненко и раунда.

Но Цзю отверг вариант с большими премиальными на своей странице в Instagram. Боксер пояснил: его попросили помочь, поэтому он и помогает.

«Самое главное в боксерских тренировках умение перетерпеть боль и не могу. Работать на пределе возможностей. И тогда в бою это обязательно поможет», – написал Цзю.

Правда, подписчики даже помощь со стороны чемпиона мира и чемпиона Европы не рассматривают серьезным шагом к победе. В частности, они обратили внимание на весы Дениса Джигана.

Общественная служба новостей сообщала, что Емельяненко прокомментировал сумму гонорара, который рэпер Джиган потребовал за бой. Емельяненко предположил, что требуемых 50 миллионов рублей не хватит Джигану на лечение после поединка. Также боец напомнил рэперу, что тот является многодетным отцом.