Спорт

Бубнов: «Зенит» неконкурентноспособен в Лиге чемпионов

24 ноября 2021, 07:26
sport24.ru
24 ноября 2021, 07:26 — Общественная служба новостей — ОСН

После матча «Мальме» и «Зенита» в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов (1:1) футбольный эксперт Александр Бубнов сказал, что питерский клуб показал посредственную игру. Он назвал чемпиона России неконкурентноспособным в Лиге чемпионов.

По мнению Бубнова, команда просто провалила первый тайм, практически не создали голевых моментов, хотя впереди была сыгранная группа атаки в лице Дзюбы, и Малкома, и Клаудиньо.

«Играли в три центральных защитника. Это не очень понятно, ведь «Мальме» — не «Челси» и не «Ювентус». Можно было, например, сыграть сразу с двумя форвардами, в более агрессивной манере», – отметил эксперт в интервью Sporbox.ru.

Бубнов уверен, что настрой был правильный, играли на победу, но сказался общий уровень команды.

«После жеребьевки было ясно, что «Зенит» — не фаворит группы. Мы изначально должны были бороться за Лигу Европы. Увы, пока приходится признать, что в Лиге чемпионов «Зенит» неконкурентоспособен», – сказал Бубнов.

Он обратил внимание, что команда из Петербурга на выезде забила всего один мяч в пяти встречах. В этом плане выступление эксперт считает неудовлетворительным.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что «Зенит» на выезде сыграл вничью со шведским «Мальме». Таким образом команда с берегов Невы обеспечила себе участие в плей-офф Лиги Европы весной.




Самое интересное:

| | | | |