Спорт

У теннисиста Медведева украли часы за 200 тысяч евро на итоговом турнире ATP

24 ноября 2021, 10:31
Фото: news.myseldon.com
24 ноября 2021, 10:31 — Общественная служба новостей — ОСН

У лидера российской сборной по теннису Даниила Медведева во время завершившегося накануне итогового турнира ATP украли часы Bovet OttantaSei, которые стоят порядка 200 тысяч евро. Об этом в Twitter сообщил спортивный журналист Луджи Гатто.

По информации репортёра, часы пропали из раздевалки спортсмена в Турине. Сразу же об этом было заявлено правоохранителям. Итальянская полиция провела расследование, по горячим следам нашла пропажу и вернула ее Медведеву. Другие подробности произошедшего инцидента не сообщаются.

Напомним, российский теннисист Даниил Медведев за 2021 год заработал 7 481 271 доллара. Эта сумма сложилась по итогам призовых, полученных за выступления как в одиночном, так и в парном разрядах.

Таким образом, Медведев занял второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых теннисистов года. Больше него заработал только серб Новак Джокович (9 100 547 долларов). Третью строчку в рейтинге занял немец Александр Зверев (6 420 344 доллара).

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что дисквалификацию российского бадминтониста Никиты Хакимова, которую он получил в ноябре 2020 года сроком на пять лет, отменили. Об этом решении сообщила пресс-служба Спортивного арбитражного суда (CAS).




Самое интересное:

| | | | |