Спорт

Тренер сборной Ирана Кейруш разозлился из-за вопроса о политической ситуации в стране

24 ноября 2022, 23:35
Фото: overbetting.ru
24 ноября 2022, 23:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Вопрос представителя СМИ вывел из себя главного тренера сборной Ирана Карлуша Кейруша. Об этом пишет Evening Standard.

Во время пресс-конференции Кейруш обратился к журналисту «Би-би-си», задавшего вопрос о политической ситуации в стране: «Почему вы Саутгейту (тренер сборной Англии — прим. ред.) не задаете подобные вопросы? Я обращаюсь к вам и прошу удостоить меня разговором».

После этого он призвал представителя СМИ задать вопросы Саутгейту насчет выхода Великобритании и Соединенных Штатов Америки из Афганистана в случае, если он считает подобное отношение к тренерам справедливым.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, португальский нападающий Криштиану Роналду отметился забитым мячом в игре первого тура групповой стадии чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре в ворота Ганы. 37-летний форвард реализовал пенальти. Таким образом, Роналду стал первым в истории футболистом с голами на пяти чемпионатах мира подряд.

Прежде сообщалось, что участие на пяти чемпионатах мира покорялось лишь пяти игрокам: помимо Роналду это аргентинец Лионель Месси, немец Лотар Маттеус и мексиканцы Рафаэль Маркес и Антонио Карбахаль.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK