Политика

В Госдуме ответили на угрозы Киева “выдворить” россиян из Крыма

27 марта 2021, 20:55
Фото: kp.ru
27 марта 2021, 20:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинский министр Алексей Резников пригрозил “выдворить” россиян из Крыма. После подобного заявления ему стоит беспокоиться не за судьбу полуострова, а за свою карьеру. Так считает глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

Напомним, Резников заявил, что считает заселение Крыма россиянам “военным преступлением”. Он также считает, что российские жители специально перебираются на полуостров с целью “размыть местное население”.

“Я бы предложил господину министру подумать о том, как бы не лишиться своего кресла. А я уверен, что это случится. Граждане Украины в один момент «очнутся» и поймут, что происходит у них в стране, и выгонят всех подобных министров. А Крым — неотъемлемая часть России, и так будет всегда. Пусть лучше этот господин переживает за свое положение, чем за судьбу полуострова”, – ответил Калашников на слова Резникова.

 







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валентина
19 дней назад

ребята, а вы не помните как вы пытались размыть крымчан галицийцами-бандеровцами и татарами отовсюду из России. давно уже нет никаких крымских татар а если и остались очень немногие то это совсем не те понаехавшие в 2000-х. Всё это стараниями ющенко русофоба и человека родители которого имели тёмное прошлое в годы ВОВ. мы много лет ездили в Крым и слышали одни только жалобы а киевское руководство. везде была разруха и захваты жирных кусков у моря.