Политика

Трасс: Украине для борьбы с Россией нужно больше тяжелых вооружений

1 сентября 2022, 00:10
Фото: v-tatarstane.ru
1 сентября 2022, 00:10 — Общественная служба новостей — ОСН

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс, которая принимает участие в гонке за кресло премьер-министра страны, выступила с заявлением о том, что Украина нуждается в большем количестве РСЗО и тяжелых вооружений, чтобы противостоять России. Об этом пишет РИА Новости.

«Украине необходимо больше (РСЗО)…, больше тяжелых вооружений для ведения эффективной борьбы с Россией», — подчеркнула Трасс в ходе своего последнего выборного выступления, которое прошло в Лондоне и транслировалось на Youtube-канале газеты Sun.

Дипломат также выразила мнение, в соответствии с которым Великобритания обязана продолжать вводить больше санкций против Российской Федерации.

В заключение Трасс подчеркнула, что в случае победы на выборах она первым делом позвонит украинскому президенту Владимиру Зеленскому и сделает все, чтобы посетить Киев в кратчайшие сроки.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что британские общественники выдвинули кандидата на пост премьера Соединенного Королевства. Им стал главный мышелов Даунинг-стрит — кот по кличке Ларри.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK