Культура

Стали известны зарплаты ведущих реалити-шоу «Дом-2»

19 декабря 2020, 21:41
Источник: znamenitka.ru
19 декабря 2020, 21:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Стало известно, сколько за свою работу получают ведущие реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Зарплаты звёзд раскрыл «5 канал».

По данным СМИ, Бородина за месяц зарабатывала не меньше 2 млн рублей за съёмки в «Дом-2». Однако уточняется, что у неё всегда был дополнительный доход за участие в различных программах и мероприятиях в качестве приглашенной знаменитости. Также с 2015-го года у неё есть свой салон красоты, а с 2016-го ресторан. Кроме того, один пост в её Instagram стоит от 200 тыс. рублей. Суммарный заработок за её деятельность в социальных сетях оценивается $0,77 млн в год.

Ольга Бузова, в свою очередь, оказалась старожилом проекта «Дом-2», за участие в котором на ранних порах ей платили $5 тыс. в месяц. Сейчас данная цифра выросла в шесть раз. По данным Forbes, за год она зарабатывает около $2,7 млн.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала известие о том, что реалити-шоу «Дом-2» навсегда исчезнет с экранов телевизоров.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments