Культура

Моргенштерн сделал ДНК-тест из-за сходства с Васильевым из «Давай поженимся»

18 декабря 2020, 21:43
Источник: radiokp.ru
18 декабря 2020, 21:43 — Общественная служба новостей — ОСН

В новом выпуске передачи «Давай поженимся» рэпер Моргенштерн сдал ДНК-тест, чтобы проверить не является ли биологическим его сходство с телеведущим Александром Васильевым. Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

Источник: radiokp.ru

В интернете уже давно ходят о шутке о сходстве данных знаменитостей, поэтому они и решили поставить в этом вопросе точку. «Посмотрите, ну так не бывает… Как две капли воды похожи. Нет, вот смотрите, даже форма ушей, овал лица, вот такая лепка лица, черепа, размер лба, расположение бровей», — поделилась анализом ведущая программы Лариса Гузеева.

В студии покритиковали манеры молодого артиста, но после Васильев поддержал его начинания и с сожалением заявил, что жалеет о воспитании музыканта. «Он хороший парень. Алишер действительно, понимает многое. Но у него было плохое воспитание. Меня не было рядом. Я виноват, он бы так себя не вел. А назад уже не воротишь время. Но, с другой стороны, публике это все нравится. То, как он двигается, как он ест, как он пачкает», — поделился ведущий «Модного приговора».

Ранее артист «Кривого зеркала» Александр Морозов призвал закопать Моргенштерна на кладбище. Однако, вскоре ему пришлось оправдываться за свои слова в адрес исполнителя.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments