Культура

Гадалка угрожала ведущему «Битвы экстрасенсов» из-за вымогательства

27 ноября 2020, 16:37
Фото: twitter.com
27 ноября 2020, 16:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Алина Вердиш угрожала ведущему Сергею Сафронову из-за того, что он якобы вымогал деньги за победу. Об этом близкий к мужчине источник, который пожелал остаться анонимным, рассказал в беседе с Life.

Ранее Вердиш заявляла, что ведущий за взятки сообщал участникам правильные ответы на испытания. В качестве доказательств она приводила записи переговоров и банковские переводы. В итоге ТНТ отстранил Сафронова от работы из-за того, что уличил в попытке обмануть коллектив проекта.

По словам его знакомого, эти обвинения являются местью. Друг Сафронова утверждает, что Вердиш угрожала Сафронову именно из-за того, что тот отказывался помочь выиграть в шоу с помощью мошенничества.

«Это месть и конкретная подстава со стороны этой бездарной гадалки-мошенницы. Вердиш преследовала Сафронова в весьма фанатичной форме почти год», — уточнил собеседник издания. Он отметил, что ведущий отказывался и направлял участницу к редакторам.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что друг Светланы Светличной рассказал, как актриса оказалась в больнице с «инсультом». По его словам, артистка переживала из-за публикаций в СМИ об отношениях с родственниками.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments