Культура

«Что было – не в счёт»: Королёва и Тарзан выпустили трек об измене

26 декабря 2020, 00:04
Фото: Instagram
26 декабря 2020, 00:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Впервые после нашумевшей скандальной истории с изменами Тарзана его супруга Наташа Королева выпустила трек, посвящённый его сексуальным похождениям. Песня поп-исполнительницы, записанная совместно с Тарзаном, называется «Гори-гори».

«Новый трек «Гори-гори» Это Э Н Е Р Г И Ч Н Ы Й танец!», – написал Тарзан на своей странице в Instagram. Полная версия трека доступна на стриминговых платформах.

«Ты гори-гори, огнём любви гори. Я иду, глаза горят, мне плевать, что говорят <…> Что было – не в счет, обратный отсчет. Мне горячо, вот моё плечо», – поётся в треке музыкантов.

Напомним, что резонанс вызвала история с изменой Тарзаном своей супруге. Пока она была в отъезде, стриптизёр отдыхал с двумя девушками. Позже Королёва заявила, что из квартиры пропали драгоценности, а на одну из любовниц Сергея Глушко завели уголовное дело.

При этом сам Тарзан публично выступил с обвинениями в адрес любовницы, которая пиарилась на своих похождениях. Что интересно, Королёва также подверглась критике со стороны фанатов за странное поведение после измены.

Общественная служба новостей сообщала, что любовница Тарзана хотела стать суррогатной матерью для ребенка Королевой. Анастасия Шульженко рассказала, что после одного из стриптиз-шоу в исполнении ее мужа девушка сама решила с ним познакомиться. После этого она сказала мужчине, что готова выносить ребенка за Королеву.




Новости партнеров