test

Общество

Мясников рассказал о пользе сыра в снижении рисков развития рака печени

26 марта 2023, 09:07
26 марта 2023, 09:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал в своей авторской программе, что сыр снижает риск развития рака печени.

По словам специалиста, регулярное употребление сыра может предотвратить рак печени у людей, у которых есть предрасположенность к этому. Он добавил, что это возможно благодаря содержанию вещества спермидина в продукте.

Также сыр полезен для сердечников, так как он снижает риски возникновения инсультов, добавил он.

Напомним, Мясников сообщал, что в гречневой каше содержится большое количество витаминов — в ней содержится витамин В, растительные белки, селен, магний, цинк и множество других полезных веществ. Он добавил, что гречку полезно есть людям с сахарным диабетом, так как крупа способствует углеводному обмену.

Ранее Александр Мясников сообщил, что виноградный сок повышает риск диабета. Подробнее читайте в материале Общественной Службы Новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!