В мире

Военкор Куликовский: иностранные наёмники в Харькове пользуются услугами «жриц любви»

16 августа 2022, 09:35
Фото: ibtimes.com
16 августа 2022, 09:35 — Общественная служба новостей — ОСН

В Харькове находится большое количество иностранных наемников, в основном это поляки и скандинавы. Однако, их практически не вывозят на передовую, поскольку берегут, пишет военкор Герман Куликовский в своем Telegram.

По его словам, таких наемников расселяют в неплохих гостиницах или в борделях.

«Так что если нашей разведке нужно давать целеуказание по местам скопления наемников, можно сразу открывать карту Харькова с самыми лучшими местами отдыха, а также борделей и саун. В 90% случаев даже без доразведки можно попасть и накрыть медийных наемников», – отмечает он.

При этом добавив, что для них  открыли специализированный «массажный салон, чтобы «воины» могли спускать пар и не оставлять без работы харьковских жриц любви».

Прежде пленный шведский наемник Матиас Густавссон рассказал на суде в Донецкой Народной Республике (ДНР), что получал от Вооруженных Сил Украины (ВСУ) 15 тысяч гривен в месяц. Густавссон также заявил, что впервые стрелять из боевого автоматического оружия попробовал в Эстонии.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, в ходе судебного заседания, проходящего в Донецкой Народной Республике (ДНР), пленный наемник из Великобритании Дилан Хили рассказал о том, какими путями он, а также другие иностранные боевики попадают на Украину. По словам британца, он на самолете прилетел из Соединенного Королевства в польский Краков, после чего на такси добрался до Перемышля. Оттуда он доехал до лагеря украинских беженцев на границе Польши с Украиной.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK