В мире

В США обосновали необходимость «физической оккупации» Калининградской области

1 апреля 2021, 07:45
Фото: RT
1 апреля 2021, 07:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Обозреватель Себастьен Роблин американского журнала The National Interest считает, что усиление Россией сухопутной защиты Калининградской области ставит НАТО перед «смертельной дилеммой». Об этом сообщается на страницах издания.

Тем самым, он обосновывает потенциальную необходимость «физической оккупации» региона.

«Масштабы этих угроз означают, что НАТО будет вынуждена направить значительные средства на их нейтрализацию», – отметил Роблин.

«Либо путем сдерживания калининградского гарнизона и подавления мобильных ракетных установок, артиллерии, самолетов, датчиков и систем радиоэлектронной борьбы внутри эксклава, либо попеременно направляя войска на его осаду и физическую оккупацию».

Ранее официальный представитель Пентагона Джон Кирби оценил заявления Украины о наращивании российских войск у границ страны.

По его словам, они осведомлены о сообщениях, поступающих от украинских военных. И обсуждают озабоченности об участившихся случаях нарушения режима прекращения огня.







Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
14 дней назад

Слабость из всех щелей американских просачивается. Сильна Россия. коль вызывает такие расстройства организма у её недругов. Зачем разбрасываться во все стороны словесным поносом, если ты сильный? Если у тебя реальная мощь, ты ведёшь себя в силу фактических обстоятельств спокойно, и твоя слабость никак не проявляется снаружи, потому что её нет. А тут сплошная истерика…
Слава России!Выразим Общее презрение США: в преисподнюю, рабовладельцы – любители Содома и Гомморы!

Роман
Reply to  Анатолий
4 дней назад

Сами пендосы воевать с Россией не могут, обосрутся сто раз и создали блок слабаков (НАТО). При слове Россия у Нато начинается панический понос.

Владимир
13 дней назад

Неймётся пендосам ещё базу построить

Алексей
12 дней назад

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь пендостанцы,
Под напором стали и огня.

И добили – песня в том порука –
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста – три веселых друга
Экипаж машины боевой!

Альберт
Reply to  Алексей
5 дней назад

Лирическая апокалиптическая Ракеты разрывались близко, Кругом творился беспредел; Нью-Йорк горел и Сан-Франциско, Дистрикт Колумбия горел; На почерневший пляж Майами Вареной рыбы нанесло, Прошли последние цунами, И в Кордильерах оттрясло… К лужайке перед Белым домом Российский подошел солдат. Присел на мраморну колонну, Поставил рядом автомат; Подвинул каску на затылок, Достал трофейный сухпаек, И заграничную текилу Налил в помятый котелок. Потом прошел вперед и прямо, Потыкал сапогом паркет. «Ну, где барак-то твой, Обама? И где Овальный кабинет? Собачка фирменной породы? Викторианская постель? Слуга, носящий бутерброды? И где жена твоя Мишель?» Пнул обгоревший чемоданчик И залудил еще стакан; Вздохнул: «Ты, парень, неудачник! Решил… Подробнее »