В мире

В Китае назвали «трех мушкетеров» русской кухни

18 октября 2020, 14:01
Фото: alitrack.ru
18 октября 2020, 14:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Китайское издание Sohu оценило главные составляющие русской кухни.

Журналисты считают, основными продуктами в России являются молоко, картофель, сыр и колбаса, а среди овощей – белокочанная капуста, лук, морковь и свекла.

«Черный хлеб, водка и икра – своего рода “три мушкетера” русской кухни», – также отмечается в статье.

Ранее в Китае на четыре недели ограничили импорт рыбной продукции из России от ряда компаний из-за того, что на упаковке одного из товаров были обнаружены следы коронавируса. Об этом сообщили в Россельхознадзоре «Ведомостям».

Уточняется, что временно запрет на поставку судами предприятий коснулся компании «Норебо», на грузе который обнаружили коронавирус. Всего известно об ограничениях в отношении четырех российских компаний, отметили во Всероссийской ассоциации рыбопромышленников.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments