Опыты психиатра, сырой подвал и священники-педофилы: британец потряс общественность рассказом о детстве

Его жизнь могла закончиться плачевно, однако рождение ребенка все изменило
13 января 2020, 14:51
Австралии, Песчаная буря в Австралии поглотила целый штат
Фото: collectiveconsulting.net
13 января 2020, 14:51— ИА "Общественная служба новостей"

Житель английского Ноттингема 59-летний Стивен Смит выпустил автобиографическую книгу “Мальчик в подвале”, которая шокировала читателей ужасающими подробностями его детства. Об этом пишет “Рамблер” .

Британец рассказал, что с ранних лет родители, которые являлись религиозными фанатиками, держали его в сыром подвале. Он не мог общаться с другими детьми, а отец регулярно его избивал.

Всякий раз глава семьи привозил мальчика в больницу, оправдывая травмы случайными падениями и “неудачным стечением обстоятельств”. А врачи верили в эти “байки”.

Ситуация достигла апогея, когда Стивену исполнилось 13 лет. Родитель-мучитель разрубил ему спину металлической лопатой. И в этот раз медики “не повелись” на очередную ложь, вызвав представителей опеки.

Социальные службы отправили подростка в детский дом Ashley House.  Вскоре парня взял к себе психиатр Кеннет Милнер, который занимался с “трудными детьми” в печально известной психбольнице Aston Hall.

Он делал юноше уколы, от которых, как вспоминает Стивен, у него мутилось сознание и “каменело тело”. Парень часто не помнил, что с ним происходило, просыпаясь в палате на матрасе обнаженным, с гематомами по всему телу.

Уже через много лет расследования подтвердили, что не менее 65 детей пострадали от накачивания наркотиками и сексуального насилия в стенах этой психбольницы в период 1947 — 1970-х годов.

Британца держали в больнице больше года, а после направили в католическую школу-интернат Святого Уильямса в Восточном Йоркшире.

Заведением управлял священник-извращенец Джеймс Каррагер. Он регулярно домогался и насиловал подростка. Но самое страшное, что мужчина приглашал в интернат педофилов со всего государства, чтобы те могли “позабавиться с мальчиками”.

Среди воспитанников ходили слуги, что Каррагер убивал непослушных подростков. Поэтому о происходящем в стенах школы дети умалчивали, отмечается в книге.

Читайте также
Спецпредставителя КНДР по США могли казнить после неудачного саммита

Только в 2016 году Каррагера и капеллана Энтони Маккаллени признали виновными в 35 случаях сексуальных преступлений в отношении 11 мальчиков.

Из-за ужасного детства Смит стал разгильдяем. Большую часть молодости он употреблял алкоголь и дрался. Однако все изменилось после рождения его первенца Саймона в 1991 году.

Сын заставил мужчину изменить жизнь. В настоящее время Смит является счастливым отцом четверых детей. Он успешный музыкант и автор дизайна обложек многих книг и музыкальных альбомов.







Подписывайтесь на канал ОСН в Яндекс Дзен, чтобы не пропускать интересные новости и статьи