Швейцарское предприятие RoboFood научилось производить механизмы, части которых можно употреблять в пищу. Об этом информирует издание Nature Reviews, отмечая, что такие изобретения могут помочь доставлять лекарства и создавать кулинарные шедевры.
Отмечается, что им удалось наладить выпуск маленьких дронов, которые возможно проглатывать без последствий для организма. До этого были выпущены состоящие из сладостей аккумуляторы.
Различные металлы, которые применяются при создании подобных изделий, удалось заменить коржами и шоколадной кошкой. Ради того, чтобы пускать ток, применяется съедобный уголь.
Напомним, разрабатывающее высокотехнологичные предметы быта предприятие из Японии Kirin Holdings завершило разработку «умной» ложки, которая способна делать еду вкуснее. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Площадь возгорания в порту Темрюка, которое возникло после атаки БПЛА, составила 1,3 тысячи квадратных метров. Об этом сообщил оперштаб региона в Telegram-канале. По информации МЧС РФ по региону, в тушении…
Российский рэпер Джиган вместе со своей супругой Оксаной Самойловой запустили реалити-шоу о своей жизни и разводе. Об этом в пятницу, 5 декабря, сообщает РИА Новости. По словам Самойловой, зрители смогут…
Немецкие школьники и студенты вышли на массовые акции протеста против возвращения обязательной службы в армии. Об этом пишет издание Politico. По его данным, демонстрации прошли сразу в 90 городах ФРГ.…
Швейцария заявила о готовности пойти на дополнительные уступки в торговле с США, если американская сторона еще сильнее сократит пошлины. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники. По…
Врач-диетолог, специалист сети XFIT Айлин Царькова назвала правильное питание одним из главных факторов долголетия. Об этом она рассказала в беседе с «Лентой.ру». По словам специалиста, пища обеспечивает клетки организма энергией…
Психолог Сильвия дан Бен предупредила, что некоторые вопросы за новогодним столом могут поставить человека в неловкое положение. В беседе с изданием El Economista она перечислила темы, которых лучше избегать в…