test

В мире

Китайский блогер Сыма Нань рассказал, что в КНР популярны российские хлеб и колбаса

17 июня 2022, 05:24
17 июня 2022, 05:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Блогер-миллионник, журналист из Китая Сыма Нань заявил, что между Российской Федерацией и КНР имеется огромная стратегическая взаимодополняемость: в сфере производства, образования, медицины, технологий и уж тем более пищевой промышленности. Об этом пишет «Украина.ру».

«Такие как я, Сыма Нань, любят есть ваш хлеб, колбасу. Много ваших продуктов популярны в Китае. Особенно ваша пшеница, из которой получаются отменные шаньдунские пампушки. Наши отношения взаимодополняемы, в этом и кроются причины растущей дружбы между нашими народами», — отметил собеседник издания.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, китайский блогер Сыма Нань рассказал о российско-китайских отношениях и роли, которую в них сыграли США.

«Сегодняшние российско-китайские отношения сложились благодаря США и странам НАТО. Именно они огромным давлением связали Китай с Россией. Внешнее давление было такой силы, что не мы, не вы и представить не могли. Поэтому, сначала нужно поблагодарить американцев», — подчеркнул обозреватель.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!