В мире

Disney назвал судебный иск Йоханссон необоснованным

30 июля 2021, 03:06
Фото: kinochannel.ru
30 июля 2021, 03:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Walt Disney Company заявила, что иск американской актрисы Скарлетт Йоханссон в адрес компании из-за стримингового показа фильма «Черная вдова» является необоснованным. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на телеканал CNBC.

«Этот иск не имеет под собой никаких оснований. Еще больше печалит и расстраивает то, что иск совершенно не обращает внимания на ужасные и длительные последствия пандемии COVID-19 в глобальном масштабе», — говорится в заявлении компании.

Кроме того, в ответе на иск Йоханссон Disney утверждает, что их стриминговый показ кинокартины будет только на руку актрисе. Фильм транслируется на платформе Disney+ с премиум-подпиской. Это дает возможность исполнительнице роли Черной вдовы заработать еще больше денег. Вместе с тем упоминается, что актриса уже получила 20 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, в четверг американская актриса Скарлетт Йоханссон подала в суд Лос-Анджелеса на компанию Disney. Она посчитала, что компания не имела права показывать фильм онлайн одновременно с его выходом в кинотеатрах. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров