В мире

Приемный сын Саттона сознался в убийстве отца-миллионера

11 октября 2021, 17:38
Фото: mail.ru
11 октября 2021, 17:38 — Общественная служба новостей — ОСН

В непреднамеренном убийстве одного из богатейших людей Великобритании, владевшего лондонскими отелями Sheraton Grand и Athenaeum, Ричарда Саттона, сознался его приемный сын Томас Шрайбер. Об это сообщает Mirror со ссылкой на заседание суда.

«Приемный сын миллионера Ричарда Саттона Томас Шрайбер в суде отверг обвинения в его умышленном убийстве, но признался в причинении смерти по неосторожности. Он не признал себя виновным в попытке убийства своей матери Анны Шрайбер, которая была гражданской женой Саттона», – пишет газета.

Как сообщала Общественная служба новостей в апреле, отельер сэр Ричард Лексингтон Саттон найден мертвым в собственном загородном особняке. Полиция Дорсета выдвинула версию об убийстве.

Саттон скончался в результате множественных ножевых ранений. Пострадала и его супруга Энн Шрайбер, которую госпитализировали в критическом состоянии.  Подозреваемый 34-летний Томаса Шрайбера был задержан полицией. Позже ему были официально предъявлены обвинения убийстве Саттона, а также в попытке убийства его гражданской жены.

Состояние семьи Саттонов оценивается в 301 млн фунтов стерлингов. В частности, им принадлежат отели в Лондоне и фермы по всей Великобритании.

 




Новости партнеров