В мире

Американский конгрессмен рассказал анекдот про Байдена

20 марта 2021, 13:45
Фото: sputniknews.ru
20 марта 2021, 13:45 — Общественная служба новостей — ОСН

«Каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс», — с таким заявлением выступил конгрессмен от штата Флорида Мэтт Гаец в эфире Fox News, передает RT.

Анекдот про американского лидера прозвучал при обсуждении общей дееспособности Байдена, в которой сомневаются некоторые пользователи Сети. Также Гаец предположил, что у президента США не было бы никаких шансов в случае дебатов с Владимиром Путиным.

«Я сомневаюсь, что победил бы американец. Очевидно, что Владимир Путин просто-напросто троллит президента Соединённых Штатов», — добавил Гаец, комментируя обмен взаимный колкостями лидеров России и США.

Завершил конгрессмен свое выступление тем, что обвинил Байдена в политическом безволии и политике уступков.

«Я хочу убедиться, что мы самая сильная страна на мировой арене. Но ситуации совсем не помогает то, что Джо Байден почти на всех международных переговорах идёт на уступки глобалистским организациям», — пояснил Гаец.

Напомним, ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых президент Джо Байден испытывает трудности при подъеме по трапу самолета. 78-летний американский лидер три раза споткнулся на ступеньках и упал, прежде чем подняться на борт.