Спорт

Знарок стал главным тренером сборной России по хоккею

24 сентября 2021, 13:50
Фото: © Василий Пономарев / Sportbox.ru
24 сентября 2021, 13:50 — Общественная служба новостей — ОСН

На Олимпийских играх 2022 года в Пекине сборной России по хоккею будет руководить Олег Знарок. Об этом сообщил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

В тренерский штаб экс-главного тренера московского «Спартака» вошел Валерий Брагин. Специалист ранее тренировал национальную команду, а теперь займет пост консультанта.

«Знарок пользуется авторитетом среди игроков НХЛ, мы надеемся, что он сплотит команду. У него есть харизма, он победитель», – приводит ТАСС слова Третьяка.

Ранее Знарок тренировал сборную с 2014 по 2018 годы. Под его руководством команда становилась чемпионом мира и трижды завоевывала медали мирового первенства. На победной для россиян Олимпиаде-2018 в Пхенчхане Знарок входил в тренерский штаб сборной.

Общественная служба новостей сообщала, что новичком «Барселоны» стал полузащитник Эмре Демир. Последнее время 17-летний футболист выступал за турецкий клуб «Кайсериспор». Испанцы подписали шестилетний контракт с Демиром, а сумма отступных в соглашении – 400 миллионов евро.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK