Спорт

Жирков объяснил, как попал в заявку любительского клуба

24 сентября 2021, 23:18
Фото: championat.com
24 сентября 2021, 23:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Экс-защитник ФК «Зенит» и национальной команды РФ Юрий Жирков объяснил, как попал в заявку любительского клуба «Аминьево», который выступает в любительской футбольной лиге Москвы. Об этом передаёт «Матч ТВ».

«Как оказался в заявке? Любопытная история. Я пришел поиграть в хоккей. Там были мои друзья и, в частности, Прудников. Они предлагают — давай за нас и в футбол поиграешь за “Аминьево”. Ответил, что бегать на поле пока ещё не могу. “Тогда”, — говорят, — “мы тебя заявим за нас, а там посмотрим, как пойдёт”», — поделился спортсмен.

Жирков подчеркнул, что, возможно, будет играть за любительский клуб в свободное от тренировок время. По словам футболиста, до сих пор он занимался лишь с тренером, однако может попроситься в какую-нибудь команду ради того, чтобы тренироваться.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что экс-защитник сборной России по футболу и «Зенита» Юрий Жирков продолжит карьеру в Любительской футбольной лиге (ЛФЛ). Он стал футболистом московского «Аминьево».

Клуб выступает в зоне «Юго-Запад». За этот же клуб играют также Дмитрий Сычев и Роман Шишкин, также в прошлом футболисты сборной России.




Самое интересное:

| | | | |