Спорт

Жириновский призвал искать футболистов в сборную среди гастарбайтеров

26 июня 2021, 00:09
Фото: fishki.net
26 июня 2021, 00:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил набирать в сборную РФ по футболу гастарбайтеров. Об этом он высказался в эфире радио «Комсомольская правда».

Политик заявил, что для этого требуется «не жалеть паспорта», а искать таланты в Казахстане, на Украине и в Узбекистане. В таких ситуациях, по его словам, можно менять гражданство на несколько лет хорошей игры. Также Жириновский предложил набирать во дворах футбольные команды, выращивая из молодежи гениальных спортсменов за десять лет тренировок.

Кроме того, лидер ЛДПР отметил, что требуется создавать все условия для появления самородков — доступные футбольные школы и площадки для игры в каждом дворе. Он подчеркнул, что не смотрит футбол, так как не хочет волноваться. Вместо этого политик предпочитает хорошие фильмы.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что защитник сборной России по футболу Федор Кудряшов поддержал главного тренера команды Станислава Черчесова. Он отметил, что тренерский штаб сделал все, чтобы команда успешно выступила на чемпионате Европы.





Новости партнеров