Спорт

Вяльбе раскрыла причину конфликта с Губерниевым

5 апреля 2021, 13:13
Фото: Instagram Дмитрия Губерниева
5 апреля 2021, 13:13 — Общественная служба новостей — ОСН

Чрезмерно большое количество хайпа и регулярные комментарии спортивного комментатора Дмитрия Губерниева похожи на попытки найти славу в другом месте. Причины конфликта с популярным телеведущим раскрыла президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.

Трехкратная олимпийская чемпионка сообщила, что несколько лет назад отказалась запускать программу-аналог «Биатлона с Дмитрием Губерниевым» про лыжный спорт. Причем именно со спортивным комментатором.

«На это коллеги Дмитрия стали писать про него не очень хорошие вещи. И вот он обиделся, начал меня поливать, оскорблять. Я, на самом деле, не понимаю, что такого обидного сказала. Ну, хорошо. Пусть обижается», – приводит слова Вяльбе Sport24.

Она также отметила, что не ссорилась с ним. И даже высказывания вроде «базарной бабы» характеризуют его как человека, который обязан отреагировать.

«Если он работает спортивным комментатором, то должен работать спортивным комментатором. И еще лет 15 назад он был одним из лучших. Мне жаль, что сейчас он ищет славу в другом месте», – пояснила бывшая спортсменка.

Общественная служба новостей сообщала, что Губерниев пристыдил вице-чемпиона мира по лыжам за критику Дзюбы. Он впервые за время работы на телевидении услышал критику относительно разницы в доходах.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments