Спорт

Вратарь Помазун возвращается в ЦСКА из-за болезни Акинфеева

25 февраля 2021, 12:05
Фото: РИА Новости
25 февраля 2021, 12:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что вратарь команды Илья Помазун отозван московским ЦСКА из аренды по причине болезни основного голкипера «армейцев» Игоря Акинфеева. Об этом сообщает РИА Новости.

«ЦСКА отозвал Помазуна, потому что у них заболел основной вратарь Игорь Акинфеев. В контракте (Помазуна с “Уралом”) было прописано, что они в любое трансферное окно могут забрать своего футболиста», – заявил он.

«Конечно, у нас возникли проблемы теперь, плохо, что это случилось в последний день трансферного окна. Мы были к этому не готовы совершенно».

Напомним, ранее Акинфеев был назван самым преданным действующим игроком мира по версии Sport Bible. Он играет за один клуб уже 17 лет и 8 месяцев.

Издание уточняет, что рейтинг составлялся среди футболистов 10 ведущих лиг мира. На второй его строчке расположился аргентинец из «Барселоны» Лионель Месси (16 лет, 8 месяцев и 5 дней), третьим стал Марк Нобл из английского «Вест Хэма» (16 лет и 8 месяцев ровно).







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments