Спорт

Врачи НИИ Склифосовского не нашли наркотиков в крови капитана «Авангарда» Емелина

8 апреля 2021, 13:22
Фото: ХК «Авангард»
8 апреля 2021, 13:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Медики из НИИ имени Склифосовского не обнаружили следов наркотиков в крови находящегося на лечении хоккеиста сборной России и капитана «Авангарда» Алексея Емелина. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

О том, что в организме спортсмена, госпитализированного с диагнозом острая печеночная недостаточность, были обнаружены опиаты и каннабиоиды, сообщала пресс-служба МВД Татарстана.

В свою очередь медики предложили свою версию резкого ухудшения самочувствия Емелина. Они полагают, что хоккеист мог принять слишком много обезболивающих после полученной травмы. В его организме найдены следы ибупрофена и парацетамола. Эти вещества могли оказать значительное воздействие на печень. По результатам анализов, у Емелина оказался высокий уровень печеночных трансаминаз.

В настоящее время спортсмена перевели из обсервации в отделение трансплантологии.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в анализах капитана «Авангарда» Алексея Емелина были обнаружены следы опиатов и каннабиноидов. В таких случаях данные об анализах поступают в правоохранительные органы, что подтвердили в пресс-службе МВД.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments