Спорт

Владелец «Ниццы» Рэтклифф захотел купить «Манчестер Юнайтед»

24 ноября 2022, 00:03
Фото: manutd.com
24 ноября 2022, 00:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Предприниматель из Соединённых Штатов Америки Джим Рэтклифф может купить футбольный клуб Английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед». Об этом пишет издание Telegraph.

В летнее время он проводил переговоры с семьей Глейзеров, которые на текущее время владеют «МЮ», о приобретении ФК, однако тогда сделка не состоялась.

Отмечается, что бизнесмен сохранил интерес к заключению соответствующего договора. Подконтрольные ему структуры завершили анализ всех рисков. В его компании считают, что инвестиции в клуб окупятся или увеличатся в стоимости через три года. Кроме того, в издании напомнили, что Рэтклифф уже владеет «Ниццей», играющей в чемпионате Франции.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, пресс-служба футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» сообщила в соцсетях, что семья предпринимателей Глейзеров, владеющая клубом, рассматривает возможность продажи команды.

В релизе отмечается, что совет директоров приступил к периоду  анализа стратегических решений для ФК. До этого появилась информация, что семья Глейзеров захотела продать команду за € 4,35 млрд.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK