Спорт

Вердум хочет бой–реванш с Федором Емельяненко

4 июля 2021, 22:00
Фото: bukmekerov.net
4 июля 2021, 22:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Бразильский боец смешанного стиля (ММА) Фабрисио Вердум захотел бой-реванш с россиянином Федором Емельяненко. Он считает, что российский спортсмен не является лучшим бойцом в истории. Об этом бразилец написал в Twitter.

«Он [Федор Емельяненко] никогда не был лучшим бойцом в истории, потому что я его уничтожил», — написал Вердум. Таким образом он, возможно, призывает россиянина на совместный бой.

Первый турнир между Вердумом и Емельяненко состоялся в июне 2010 года. Тогда бразилец победил.

Новый бой Федора Емельяненко запланирован на 23 октября на турнире Bellator в Москве. Имя его соперника пока не оглашалось.

Фабрисио Вердум — бывший чемпион UFC. За свою карьеру он победил в 24 турнирах, проиграл в девяти и один бой завершился в ничью.

Федор Емельяненко четырежды становился чемпионом мира по смешанным боевым искусствам по версии Pride FC, дважды — по версиям Rings и WAMMA. Также на его счету четыре победы на чемпионате мире и девять на чемпионате России по самбо.

Ранее сразиться с Емельяненко захотел американский боец ММА и профессиональный рестлер Джейк Хэйгер. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров