Спорт

В Японии начали готовиться к Олимпиаде без иностранных зрителей

3 марта 2021, 14:49
Фото: Twitter/sportpressa.ru
3 марта 2021, 14:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Правительство Японии начало подготовку к проведению Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио этим летом без участия иностранных зрителей. Об этом сообщает Maichini.

Принятие окончательного решения ожидается в течение месяца совместно с занятыми в подготовке организациями, включая Международный олимпийский комитет. Причиной такого решения стала обеспокоенность общественности в связи с распространением коронавируса. Официальные лица продолжают изучать возможность проведения игр с местными зрителями и обсуждают, какое количество посетителей будет допущено на объекты.

Японское правительство решило сосредоточить внимание на усилении мер пограничного контроля в связи с эпидситуацией в мире, сделав главный приоритет на том, чтобы игры состоялись этим летом.

«В нынешних обстоятельствах мы не можем принимать зрителей из-за границы», – рассказал изданию источник, близкий к правительству Японии.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что официальный представитель Белого дома продолжила серию традиционных для нее курьезных комментариев, на этот раз перепутав зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине и летнюю Олимпиаду «Токио-2020».







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments