Спорт

В «Спартаке» высказались о возможном уходе Жиго

14 января 2022, 19:20
Фото: ФК «Спартак»
14 января 2022, 19:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Московский «Спартак» не намерен расставаться с защитником Самуэлем Жиго в зимнее трансферное окно. Об этом заявил спортивный директор красно-белых Лука Каттани.

Контракт Жиго с российским клубом истекает в июне 2022 года. Однако СМИ сообщали, что покинуть «Спартак» француз может в ближайшее время, не дожидаясь окончания договора.

«Жиго и его агент не рассматривают вероятность ухода в январе, они хорошо ведут себя с клубом. Хотя мне звонили из некоторых клубов по поводу Жиго», – признался Каттани в ходе пресс-конференции.

Директор указал, что заинтересованные в Жиго стороны получили отказ. Каттани объяснил причину тем, что не хочет ослабить «Спартак» за полгода до окончания сезона. Жиго остается одним из двух французов в чемпионате России – помимо него за «Краснодар» также выступает Реми Кабелла.

Общественная служба новостей сообщала, что во время матча Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и «Барселоной» в 2012 году тогда еще 14-летний Александр Ломовицкий, выступающий ныне за «Рубин», пытался получить автограф у звезды мирового футбола Лионеля Месси. Однако известный аргентинец отказал ему.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK