Спорт

В «Спартаке» рассказали о переговорах с иностранным тренером

3 мая 2021, 22:12
Источник: @fcsm_official Twitter
3 мая 2021, 22:12 — Общественная служба новостей — ОСН

Футбольный клуб «Спартак»  ведёт переговоры с кандидатом на пост нового главного тренера. Данной информацией поделился директор департамента по связям с общественностью столичной команды Антон Фетисов, пишет  «Чемпионат».

«Я не буду называть национальность нового главного тренера, но клуб вышел на кандидатуру и начал переговоры по поводу контракта. И фамилии, и имени тоже не скажу. Этот специалист из-за рубежа. Никаких больше подробностей», — рассказал директор департамента.

Фетисов подчеркнул, что клубу не нужен лишний шум, поэтому имя кандидата не будет афишироваться нигде. «По поводу даты объявления — возможно, это будет после последнего тура, а может, и в начале июня. Если клуб и новый тренер быстро договорятся, мы не будем тянуть», — пояснил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в игре 28-го тура чемпионата РФ вратарь столичного «Спартака» Александр Селихов заплакал после победы «красно-белых» над тульским «Арсеналом» со счётом 2:1. Напомним, что для него данный матч оказался первым за основной состав «Спартака» в РПЛ с 6 апреля 2019 года.