Спорт

В «Оренбурге» оправдались за ситуацию с лицензированием

4 мая 2021, 23:58
Фото: twitter.com
4 мая 2021, 23:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин высказался о том, что большая часть команд РПЛ проголосовала против исключения для клуба в процессе прохождения процедуры лицензирования на сезон-2021/22 РПЛ.

«Говорят, что стадиону могут не дать лицензию? Я не знаю. Клуб же решал там. Я не в курсе дела, что да как. Конкретики не знаю, честно говоря. Но странно: три года все разрешали, а сейчас — нет. По спортивному принципу всё нормально. Задача стоит, мы её выполняем и постараемся выполнить. Никто эту задачу на сезон не снимал», — цитирует его Metaratings.

Напомним, что «Оренбург» может напрямую попасть в РПЛ в следующем сезоне, однако не может пройти лицензирование и остаться в ФНЛ из-за того, что стадион не подходит под регламент.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что «Спартак» рассматривает Леонарду Жардима в качестве основного кандидата на пост главного тренера. Именно бывший наставник «Монако» на сегодняшний день является основным претендентом на работу в московском клубе.