Спорт

В МВД Татарстана опровергли сообщения об отсутствии наркотиков в крови Емелина

8 апреля 2021, 14:42
Фото: fhr.ru
8 апреля 2021, 14:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Заявление медиков НИИ имени Склифосовского о том, что в крови защитника омского хоккейного клуба «Авангард» Алексея Емелина не было найдено наркотических веществ, опровергли в пресс-службе МВД Татарстана. Об этом сообщает RT.

В ведомстве напомнили, что изначально медики, обнаружившие в анализах спортсмена следы наркотических веществ, сообщили об этом в полицию. По этому факту сотрудники министерства начали проводить соответствующую работу. В связи с этим в пресс-службе МВД республики выразили недоумение по поводу нового заявления медиков о том, что в крови у Емелина не было запрещенных веществ.

«Чья эта ошибка и реальны ли эти данные, остается на совести врачей. Впервые слышу от вас, что наркотические вещества у Емелина не обнаружили», — приводится в сообщении комментарий пресс-службы МВД Татарстана.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что медики из НИИ имени Склифосовского не обнаружили следов наркотиков в крови находящегося на лечении хоккеиста сборной России и капитана «Авангарда» Алексея Емелина. Медики предложили свою версию резкого ухудшения самочувствия спортсмена. Они полагают, что хоккеист мог принять слишком много обезболивающих после полученной травмы.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments