Спорт

В «Локомотиве» сравнили 17-летнего вратаря команды Худякова с Нойером

26 ноября 2021, 08:08
Фото: пресс-служба «Локомотива»
26 ноября 2021, 08:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер московского футбольного клуба «Локомотив» Маркус Гисдоль сравнили 17-летнего вратаря команды Даниила Худякова с немецким голкипером Мануэлем Нойером. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По его словам, юноша очень талантливый игрок и он надеется, что в команде растет новая звезда. Также Гисдоль добавил, что Худяков напоминает ему молодого вратаря сборной Германии Мануэля Нойера, с которым специалист сталкивался во время работы в «Шальке».

Накануне Худяков дебютировал в еврокубках и побил рекорд Игоря Акинфеева, который сделал это в 18 лет и 5 месяцев. Вратарю 17 лет и 10 месяцев.

Напомним, футболисты московского ФК «Локомотив» не смогли обойти соперников из итальянского «Лацио» в прошедшем домашнем матче пятого тура Лиги Европы УЕФА.

Встреча была закончена со счетом 3:0 в пользу римского клуба. Победу «Лацио» смог получить благодаря голам капитана команды Чиро Иммобиле, который сумел дважды пробить пенальти — на 56-й и 63-й минутах игры. Вклад в победу также внес точный удар Педро, который был сделан на 87-й минуте встречи.




Самое интересное:

| | | | |