Спорт

В Латвии сборную России по хоккею заподозрили в побеге из «пузыря»

21 мая 2021, 15:45
Фото: twitter/edijsfotolv
21 мая 2021, 15:45 — Общественная служба новостей — ОСН

В социальных сетях накануне старта чемпионата мира по хоккею в столице Латвии Риге появились фотографии якобы членов нашей команды, которые прогуливаются по городу возле главного вокзала и торгового центра Origo. Об этом сообщает «Чемпионат».

Напомним, из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции по правилам в нынешнем году мировое первенство проходит со строгими ограничениями в так называемом «пузыре».

В итоге пользователи социальных сетей поупражнялись в остроумии по поводу данной ситуации.

«Наверное, эти люди идут на поезд домой», – отметил один из болельщиков.

«Что им так сильно там понадобилось, что они туда пошли? И вопрос не по теме, на вокзале можно купить беляш?», – воспользовался моментом другой.

Третий с иронией отметил: «Будем ждать заявления от ИИХФ, что это не представители ОКР и они просто купили такую форму в Риге. На Центральном рынке».

В итоге полиция страны дала официальное объяснение, что данные люди не являются членами делегации или хоккейной команды.

Ранее стало известно, что сборная России начнет первый матч чемпионата мира с командой Чехии с вратарем Александром Самоновым в стартовом составе. Встреча начнется в 16.15 по московскому времени.

Полный состав опубликован в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK