Спорт

В «Каролине» Свечникову предложили новый контракт

26 июля 2021, 23:18
Фото: playground.ru
26 июля 2021, 23:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Хоккейный клуб НХЛ «Каролина» предложил новый контракт форварду Андрею Свечникову. Данной информацией поделилась пресс-служба клуба, пишет ТАСС.

Летом контракт Свечникова с «Каролиной» истек, и с 28 июля он станет ограниченно свободным агентом. «Каролина» также сделала квалификационные предложения для форвардов Егора Коршкова и Уоррена Фогеле, защитника Максима Ладжуа и вратаря Дилана Уэллса.

Отмечается, что в прошлом сезоне Коршков играл в ярославском «Локомотиве», а затем он был вызван в «Торонто» в 2016 году. Кроме того, «Каролина» получила права на хоккеиста из-за обмена, случившегося в феврале.

21-летний Свечников был выбран вторым номером драфта НХЛ. В закончившемся сезоне нападающий получил 42 очка в 55 играх регулярного чемпионата. В плей-офф у него 8 (2 + 6) очков в 11 играх. «Каролина» проиграла «Тампе» в серии 1:4 во втором раунде Кубка Стэнли.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский нападающий Александр Овечкин захотел продлить контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс».

Контракт россиянина с «Вашингтоном» истекает 28 июля после 13 лет сотрудничества. Однако хоккеист захотел продлить контракт еще на четыре года. Его зарплата, по данным издания, составит около десяти миллионов долларов.




Новости партнеров