Спорт

В Италии посмеялись над российским футболом и предложили сосредоточиться на водке

22 марта 2021, 10:27
Фото: «Чемпионат»
22 марта 2021, 10:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Фанаты итальянского футбольного клуба «Беневенто» высмеяли уровень РПЛ, где арендованный у московского ЦСКА аргентинский форвард Адольфо Гайч не смог проявить себя.

Аргентинец в пяти матчах за итальянский коллектив забил больше, чем за пять месяцев в столичной команде. Пользователи в в Twitter журнала Invictos посчитали, что в России совсем не разбираются в футболе, если отдали такого игрока, как Гайч. Напомним, именно он принес победу своим ударом в матче против «Ювентуса».

«Поехать в Россию, значит угробить карьеру. Там другие люди, другой климат», «Фанаты ЦСКА говорили, что Гайч хочет “убить русских”. Вам надо сосредоточиться на водке, о которой вы знаете, а о футболе больше не говорить», «Невероятно, что этого потрясающего форварда с большим будущим отправили в Россию. Его ждут сильные команды в Европе», — иронизировали над российским футболом фанаты в комментариях.

Ранее агент Алексей Сафонов объяснил, что футболисты подвергают своё здоровье риску, поэтому их большие зарплаты оправданы. Об этом он заявил, комментируя инцидент с полузащитником столичного ЦСКА Константином Кучаевым, который получил травму.




Самое интересное:

| | | | |