Спорт

В деле о смерти Марадоны возникли странные подробности

27 апреля 2021, 06:37
Фото: GettyImages
27 апреля 2021, 06:37 — Общественная служба новостей — ОСН

В деле о кончине экс-футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны возникли странные детали. Данной информацией поделился аргентинский телеканал TN, ссылаясь на данные медицинской комиссии, сформированной для расследования причин его смерти.

По информации специалистов, Марадона скончался с 4:00 до 6:00 25 ноября в процессе сна, но эта информация входит в противоречие с действиями врачей, приехавших к спортсмену, и показаниями свидетелей. Уточняется, что врач, прибывший к экс-футболисту первым, констатировал смерть в 13:15.

Кроме того, медсестра Даяна Мадрид, дававшая показания по делу, отметила о том, что Марадона будто бы с утра просыпался.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Аргентине начали расследование обстоятельств смерти Марадоны. Следственные органы подозревают в халатности медицинских работников, следивших за состоянием аргентинца.

В частности, у следователей вызывает вопросы поведение одной из медсестёр. В день смерти она должна была разбудить Марадону рано утром для приема лекарства, однако не сделала этого.