Спорт

Уткин отреагировал на вероятный перенос матча «Динамо» и «Спартака» из-за погоды

16 февраля 2021, 10:55
Фото: РИА Новости
16 февраля 2021, 10:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Известный журналист Василий Уткин дал комментарий по поводу ситуации с проведением матча 1/8 финала Кубка России между «Динамо» и «Спартаком» 20 февраля, который могут отменить из-за холодной погоды. Об этом сообщает Odds.Ru.

«Почему российские команды начинают сезон в конце февраля? Потому что в это время возобновляется еврокубковый сезон. Российские клубы должны также начинать сезон в это время, чтобы он, сезон, был синхронизирован», – отметил он.

И добавил: «Но такого снежного февраля не было никогда. Такого морозного февраля не было давно. Я хочу посмотреть матч «Динамо» – «Спартак» в нормальных условиях. Сейчас будет -16. А через неделю 0. Зачем нужно играть в такой мороз».

В день поединка температура воздуха в столице ожидается от -16 до -21 градуса.

Ранее появилась информация, что капитан «Реала» Серхио Рамос принял окончательное решение об уходе из клуба. Срок его контракта с «Королевским клубом» истекает летом 2021 года. Переговоры о новом соглашении зашли в тупик, поэтому 34-летний защитник покинет «Реал» на правах свободного агента. Ожидается, что Рамос объявит о своем решении публично в ближайшее время. Кроме того, он должен назвать клуб, в котором продолжит карьеру.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments