Спорт

Умер 62-летний фигурист Вячеслав Войтюк

2 апреля 2021, 23:02
Источник: bk55.ru
2 апреля 2021, 23:02 — Общественная служба новостей — ОСН

В Москве скончался 62-летний советский фигурист и постановщик Вячеслав Войтюк.  Он умер в одной из столичных клиник, куда был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Данной информацией поделилась пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

«Федерация фигурного катания на коньках России выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Войтюка. Его уход стал для всех тяжелой утратой. Светлая память об этом замечательном человеке и спортсмене навсегда останется в наших сердцах», — поясняется в заявлении.

Напомним, что после окончания карьеры Войтюк работал в Ледовом театре Татьяны Тарасовой, а затем организовывал программы, в которых был постановщиком.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Этери Тутберидзе негативно отозвалась о слухах про возвращение Александры Трусовой в ее группу. Она не подтверждает данную информацию.

1 апреля по интернету прошла новость о том, что Трусова, бронзовый призер ЧМ-2021 по фигурному катанию, переходит к тренеру Тутберидзе. Об этом громко заявил директор школы «Самбо-70» Ренат Лайшев.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments