Спорт

Украли прямо из дома: теннисистка Веснина осталась без своих олимпийских медалей

12 сентября 2021, 08:08
Фото: riafan.ru
12 сентября 2021, 08:08 — Общественная служба новостей — ОСН

В дом российской теннисистки Елены Весниной пробрался неизвестный и украл ее олимпийские медали. Об этом спортсменка рассказала в интервью «Пятому каналу».

Происшествие случилось в Подмосковье. Помимо медалей преступник забрал драгоценности Весниной, в том числе олимпийский перстень, который теннисистка получила на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

«Не взял только документы, которые там лежали. Медали у меня лежали в сумке спортивной, я вчера их брала, чтобы показать детям в теннисном клубе», — сказала Веснина. Она предположила, что вор забрал все, что увидел.

Дом теннисистки оснащен сигнализацией, однако она не сработала в момент ограбления. Как такое могло произойти, выясняют правоохранители.

Елена Веснина — победитель Олимпийских игр-2016. Тогда она забрала золото в парном разряде. В Олимпиаде-2020 в Токио теннисистка стала серебряным призером в миксте.

Ранее подобный случай произошел в Аргентине. Неизвестные преступники обокрали призера Олимпийских игр в Токио по хоккею на траве Софию Маккари. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Читайте спецраздел:
"Олимпиада 2020". Последние новости, статистика, мнения экспертов
Новости партнеров