Спорт

Украинская теннисистка Костюк рассказала, почему отказалась жать руку белоруске Азаренко

2 сентября 2022, 10:15
Фото: Global Look Press
2 сентября 2022, 10:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Украинская теннисистка Марта Костюк объяснила решение не пожимать руку белоруске Виктории Азаренко после мачта на US Open. Об этом сообщает Tennis.com.

«Потому что никто из них публично не осудил действия своих правительств. А я не могу такое поддерживать», – сказала она.

«С некоторыми из них у меня были отношения, но они даже не подошли ко мне. У некоторых из них очень большие фан-базы, множество людей со всего мира поддерживают их и наблюдают за ними, но они не используют это должным образом».

Ранее Общественная служба новостей писала, что белорусская теннисистка Виктория Азаренко в игре второго круга Открытого чемпионата Соединенных Штатов по теннису обыграла украинскую оппонентку Марте Костюк. Противостояние завершилось со счётом 6:2, 6:3 в пользу спортсменки из Белоруссии. После встречи вместо традиционного рукопожатия соперницы только обменялись касаниями ракеток.

Тем временем, форвард футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду может перейти в ФК «Фенербахче». Об этом пишет Ajansspor. Согласно информации источника издания, 37-летний спортсмен согласовал условия личного соглашения с турецкой командой. Уточняется, что с футболистом лично общался его соотечественник, главный тренер «Фенербахче» Жорже Жезуш, который смог убедить его пойти на данную сделку.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK