Спорт

Туктамышева рассказала о попытке оформить выход в финал Гран-при с «вау-эффектом»

27 ноября 2021, 22:01
Фото: RT
27 ноября 2021, 22:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева рассказала о попытке пройти в финал серии Гран-при с «вау-эффектом». На данную тему спортсменка, получившая на этапе в Сочи второе место, высказалась после выступления.

«Я довольна, потому что мне удалось выполнить свою задачу — отобраться в финал. Это престижный старт, и я безумно рада. Не так шикарно сегодня откатала программу, ноги были уставшие, боролась за элементы, и это было видно, без „вау-эффекта“, но во второй части успокоилась»,  — цитирует фигуристку ТАСС.

Кроме того, россиянка заявила, что постарается набраться уверенности, а также увеличить общую чистоту катания. По её словам, к финальному этапу будет накатываться именно такой вариант программы.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов оказались лучшими в парных танцах на льду серии Гран-при. Соревнования прошли в Сочи.

По итогу короткой и произвольной программы Синицина и Кацалапов набрали 211,72 балла. На втором месте расположились фигуристы из Италии Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри с результатом 203,71 балла. Третье место заняли канадцы Лоранс Фурнье-Бодри и Николай Соренсен, набрав 191,40 баллов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK