Спорт

ЦСКА выиграл третий матч у СКА

6 апреля 2021, 21:48
Фото: ХК ЦСКА
6 апреля 2021, 21:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Хоккеисты ЦСКА в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина вновь обыграли петербургский СКА. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 5:2 в пользу армейцев Москвы.

Счет на второй минуте матча открыли хозяева – отличился Евгений Тимкин. 30-летний форвард открылся на пятаке и отправил шайбу в ворота Ларса Юханссона на 78-й секунде матча.

Во втором периоде с разницей в четыре минуты ЦСКА забросил трижды. Сначала большинство реализовал Антон Слепышев, затем вперед гостей вывел Джон Гилмор, а укрепил преимущество Максим Шалунов.

После третьей пропущенной шайбы Валерий Брагин был вынужден заменить 25-летнего вратаря Александра Самонова. На площадке появился швед Магнус Хеллберг.

Игорь Ожиганов за четыре минуты до окончания матча отыграл одну шайбу. Спустя две минуты пустые ворота поразил Мэтт Робинсон, восстановив равновесие в счете. Точку в игре поставил Константин Окулов, забросивший пятую шайбу в пустые ворота хозяев.

Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу ЦСКА. Четвертая игра серии вновь пройдет в Петербурге 8 апреля.

В финале Восточной конференции «Авангард» выиграл две выездные встречи с казанским «Ак Барсом». Матчи в Балашихе пройдут 7 и 9 апреля.

Общественная служба новостей сообщала, что хоккеист «Авангарда» Алексей Емелин находится в тяжелом состоянии. У 34-летнего хоккеист диагностирован токсичный шок печени.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments