Спорт

ЦСКА предложил 10 млн евро за футболиста сборной Турции

12 января 2021, 16:28
Фото: Haber
12 января 2021, 16:28 — Общественная служба новостей — ОСН

ЦСКА сделал официальное предложение о трансфере 25-летнего центрального полузащитника «Фенербахче» и сборной Турции Озана Туфана. В его подписании лично заинтересован главный тренер московского клуба Виктор Гончаренко, сообщает в Twitter турецкий журналист Экрем Конур.

Однако сложность вызывает вопрос стоимости сделки. ЦСКА рассчитывает заплатить за Туфана порядка 10 млн евро, но “Фенербахче” не готов отпускать игрока меньше, чем за 15 млн. Сторонам предстоит провести дополнительные переговоры. Не исключено, что часть суммы будет прописана в качестве бонусов или в виде процента с последующей продажи игрока.

Срок контракта Туфана с турецким клубом рассчитан до лета 2023 года. В текущем сезоне он провел 16 матчей в чемпионате Турции, забил 4 мяча и отдал 5 результативных передач.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в матчах РПЛ введут дополнительную замену. Клуба предоставят такую возможность в случае подозрения на сотрясение мозга у одного из игроков. Поправки в регламент планируется внести до возобновления сезона в РПЛ.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments