Спорт

«Тренеры – болваны?»: тренер российских биатлонистов ответил на критику

14 февраля 2021, 23:48
Фото: СБР
14 февраля 2021, 23:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Сборная России по биатлону «идет своим путем» на чемпионате мира в Словении, заявил главный тренер команды Валерий Польховский. Он также ответил критикам, которые недовольны результатами выступления сборной в Поклюке. После пяти гонок в активе наших спортсменов ни одной медали.

«Скажу, что мы идем своим путем, и ряд команд идет этим направлением вместе с нами. Думаю, что эти люди, которые много говорят, не знают, где команды проводят тренировки. Спасибо за такое пристальное внимание, за нами следят, а это хорошо. Значит, команда кого-то интересует», – приводит его слова РИА Новости.

Польховский также заметил, что команда проживает на высокогорье, чтобы адаптироваться к условиям проведения чемпионата.

«С таким трудом я добивался этих мест проведения сбора, хотел поблагодарить словенцев, что они помогли нам найти 16 мест наверху – это очень сложное дело. Говорят, что можно было поселиться в городе Блед – он внизу, а подниматься на тренировки нужно наверх. А между прочим, это 93 поворота по серпантину, более 20 км в дороге каждый день. И почему-то об этом никто не говорит, одни тренеры – болваны, да? Где тогда эти умные?» – отметил специалист.

Общественная служба новостей сообщала, что в воскресных гонках преследования россияне вновь остались без медалей. Так, у мужчин Эдуард Латыпов стал седьмым. У женщин ни одна из россиянок не попала даже в топ-20.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments