Спорт

Тренер «Нью-Джерси» объяснил выставление Гусева на драфт отказов

2 апреля 2021, 03:46
Источник: nhl.ru
2 апреля 2021, 03:46 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер «Нью-Джерси Девилз» Линди Рафф объяснил, почему нападающий из Российской Федерации Никита Гусев был выставлен на драфт отказов. Его слова цитирует официальный сайт НХЛ на русском языке.

Последнюю игру за «Нью-Джерси» Гусев провел 20 марта. Однако уже 1 апреля  28-летний россиянин был выставлен на драфт отказов.

«У него выдался непростой год, он не очень подошел, так что он на драфте отказов. Если он его пройдет, то останется с нами», — пояснил Рафф.

Напомним, что срок контракта хоккеиста истекает летом 2021 года, и стороны решили не продлевать сотрудничество. «Нью-Джерси» рассчитывает обменять Гусева до дедлайна, который наступит 12 апреля. Если ни один из клубов не проявит интерес к форварду, то он вернется в расположение «Дэвилз». Заработная плата Гусева составляет 4,5 млн долларов.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что хоккеиста нижегородского «Торпедо» Егора Синегубкина ограбили в Москве. 21-летний спортсмен приехал в Москва-сити, но забыл закрыть BMW. В результате из автомобиля спортсмена пропал рюкзак. В нем находились 800 тысяч рублей.







Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments