Спорт

Тренер мужской сборной России по теннису Куницын оценил игру Карацева

20 февраля 2021, 14:59
Фото: Известия
20 февраля 2021, 14:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Тренер мужской сборной России по теннису Игорь Куницын оценил игру Аслана Карацева с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем на открытом чемпионате Австралии Australian Open. Об этом сообщает Pravda.Ru.

«Джокович – самый лучший игрок в истории на Australian Open. Поэтому не у многих в истории получилось вообще навязать ему борьбу в Мельбурне. Карацев провел достойный матч. Но первая ракетка мира и лучший игрок на планете сейчас показал очень хорошую игру. И на самом деле к Карацеву претензий нет», – заявил он.

«Первый раз с первой ракеткой мира на такой стадии самого большого турнира. Поэтому к Аслану никаких претензий нет. Просто Джокович сегодня был лучшим»

Напомним, Карацев не смог выйти в финал Australian Open, проиграв в полуфинале в трех сетах Джоковичу со счетом 3:6, 4:6, 2:6. Продолжительность встречи составила 1 час 53 минуты.

В финале мужской сетки 21 февраля Джокович сыграет с другим представителем России – Даниилом Медведевым. Встреча начнется в 11.30 по московскому времени.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments