Общество

Тренер Хабиба Нурмагомедова допустил возвращение бойца

29 октября 2020, 07:51
Источник: lenta.ru
29 октября 2020, 07:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский тренер Хавьер Мендес высказался о решении своего подопечного российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру. Об этом пишет The Sun.

Мендес рассказал, что для него уход 32-летнего россиянина из спорта был неожиданностью. При этом он не исключил, что спортсмен может вернуться к выступлениям.

«Это был очень эмоциональный момент. Время покажет — передумает Хабиб или нет», — сказал эксперт. Также он подчеркнул, что не планирует обсуждать с Нурмагомедовым этот поступок. «Это не мое дело. Моя работа — тренировать его, любить, когда он захочет снова выступать», — утверждает Мендес.

Напомним, на своём последнем матче Хабиб выиграл, благодаря удушающему приёму. После чего боец заявил, что завершает карьеру. Теперь на его счету 29 побед. Для непобедимого Нурмагомедова это была третья защита титула чемпиона UFC в лёгком весе.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что «Зенит» проиграл дортмундской «Боруссии» и потерпел второе поражение в Лиге чемпионов.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments